Friday, August 26, 2016

Aqsar

हाँ अक़्सर तुम्हारी तस्वीर की देख लेती हूँ मै
तुम्हारी आवाज़ तो नहीं सुन सकती
पर तुमसे गुफ़्तगू कर लेती हूँ मै।

तुमहे छू नहीं सकती
पर तुम्हारा एहसास कर लेती हूँ मै।

तुमसे प्यार के दो बातें नहीं कर सकती
पर मोहब्बत महसूस कर लेती हूँ मैं।

तुम्हे देख नहीं सकती
पर तुम्हारे रूबरू हो लेती हूँ मै।

हक़ नहीं रहा अब तुम पर
बस, अक़्सर तुम्हारी तस्वीर देख लेती हूं मैं।।

Haan aksar tumhaari tasveer dekh leti hoon mei
Tumhaari avaaz to nahi sun sakti
Par tumsey guftagu kar keti hoon mei

Tumhey choo nahi sakti
Par tumhara ehsaas kar leti hoon mei

Tumsey pyaar ki do baatein nahi kar sakti
Par mohabbat mehsoos kar leti hoon mei

Tumhe dekh nahi sakti
Par tumhare rubaroo ho leti hoon mei

Haq nahi raha ab tumpar
Bas aksar tumhaari tasveer dekh leti hoon mei

Sunday, August 21, 2016

Ishq...

Teri mohabbat ki madhoshi mei aisey huey badnam
Kuch teri yaad ne dil ko cheera hai
Kuch tanqeeddaaron ne zarra zarra taar taar kiya

तेरी मौहब्बत की मदहोशी में ऐसे हुए बदनाम
कुछ तेरी यादों ने दिल को चीरा है
कुछ तनक़ीद-दारों ने ज़र्रा ज़र्रा तार तार किया।।

Such infamy has the ecstacy of loving you brought me to
Some cuts were made by memories
Some critics, to tatters, slashed my very being

Free Color Picker With VMN Toolbox